Crema pastelera
INGREDIENTES
• 2 vasos agua de leche
• 2 yemas de huevo
• 2 cucharadas de maizena
• 4 cucharadas de azúcar
• Un trozo corteza de limón
• 1/2 palo de canela
PREPARACIÓN:
Ponéis la leche a cocer, con el limón y la canela, reservando un poco de leche
para disolver la maizena y yemas. Cuando la leche a cocido un poco, la retiráis del
fuego y cuando este templada le añadir la mezcla maizena/yemas, volvéis a poner
al fuego, revolviendo constantemente hasta que haya dado unos hervores y la
crema haya cogido consistencia.
Cuando diluyáis la maizena y yemas en la leche fría una vez que se haya
disuelto/mezclado todo bien, lo pasáis por un colador de alambre.
• 2 vasos agua de leche
• 2 yemas de huevo
• 2 cucharadas de maizena
• 4 cucharadas de azúcar
• Un trozo corteza de limón
• 1/2 palo de canela
PREPARACIÓN:
Ponéis la leche a cocer, con el limón y la canela, reservando un poco de leche
para disolver la maizena y yemas. Cuando la leche a cocido un poco, la retiráis del
fuego y cuando este templada le añadir la mezcla maizena/yemas, volvéis a poner
al fuego, revolviendo constantemente hasta que haya dado unos hervores y la
crema haya cogido consistencia.
Cuando diluyáis la maizena y yemas en la leche fría una vez que se haya
disuelto/mezclado todo bien, lo pasáis por un colador de alambre.
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