sábado, 20 de julio de 2013

                         Merluza al papillote

 

Ingredientes

  • 4 trozos de merluza
  • 4 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Papel aluminio

Elaboración de la merluza en papillote:

Pelamos la cebolleta y la picamos, hacemos igual con el calabacín y las zanahorias, todo picadito finamente. Lo salteamos a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. No hay que cocinarlo en exceso ya que luego se terminan en el horno. En un trozo de papel aluminio ponemos una cama con estas verduras, encima colocamos el trozo de merluza, añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen extra y formamos un paquete con el papel bien cerrado. Metemos estos paquetes en el horno, precalentado, a 180ºC unos 8 o 10 minutos. Servimos los paquetes en el plato, cuando los abramos desprenderán todo el aroma.

 

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