Merluza al papillote
Ingredientes
- 4 trozos de merluza
- 4 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 cebolleta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Papel aluminio
Elaboración de la merluza en papillote:
Pelamos la cebolleta y la picamos,
hacemos igual con el calabacín y las zanahorias, todo picadito
finamente. Lo salteamos a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de
aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. No hay que cocinarlo en
exceso ya que luego se terminan en el horno.
En un trozo de papel aluminio ponemos una cama con estas verduras,
encima colocamos el trozo de merluza, añadimos un chorreón de aceite de
oliva virgen extra y formamos un paquete con el papel bien cerrado.
Metemos estos paquetes en el horno, precalentado, a 180ºC unos 8 o 10
minutos. Servimos los paquetes en el plato, cuando los
abramos desprenderán todo el aroma.
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