Pan para Completos y Hamburguesas:
Ingredientes:
harina
1000 grs.
Agua
600 cc.
Levadura
40 gr.
Sal
20 gr.
Azúcar
40 grs.
Mejorador
10 gr.
Leche en polvo
30 grs.
Manteca
70 grs.
Preparación:
- amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa, extensible y fina
- dejar descansar por 20 minutos
- cortar y formar bollos de 90-100 grs.
- Dejar descansar 10 minutos y armar los panes
- Dejar que suba hasta 3 veces su volumen inicial
- Pintar con dora
- Hornear a 220ºC durante 15 minutos aprox.
harina
1000 grs.
Agua
600 cc.
Levadura
40 gr.
Sal
20 gr.
Azúcar
40 grs.
Mejorador
10 gr.
Leche en polvo
30 grs.
Manteca
70 grs.
Preparación:
- amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa, extensible y fina
- dejar descansar por 20 minutos
- cortar y formar bollos de 90-100 grs.
- Dejar descansar 10 minutos y armar los panes
- Dejar que suba hasta 3 veces su volumen inicial
- Pintar con dora
- Hornear a 220ºC durante 15 minutos aprox.
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