Pollo al Chilindrón
Los ingredientes:
Se cubre el fondo de una sartén con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el ajo, el tomate troceado sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20. Cuando las verduras han pochado, se añade el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
- 6 medias pechugas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes italianos
- 5 tomates maduros
- jamón serrano
- 1 vaso de vino blanco
- 1 hoja laurel
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Se cubre el fondo de una sartén con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el ajo, el tomate troceado sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20. Cuando las verduras han pochado, se añade el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario