lunes, 15 de julio de 2013


              Pre – Pizzas



Ingredientes:
Harina
1000 grs
Agua
600 cc
Levadura
80 grs
Sal
20 grs
Manteca
40 grs
Mejorador
10 grs
Preparación:
• amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa sedosa y fina
• cortar porciones de 350 a 400 grs. para moldes 34 o 36 respectivamente y armar bollos
• colocar los bollos sobre los moldes engrasados
• dejar descansar 20 minutos para que la masa relaje
• extender la masa con ayuda de los dedos hasta cubrir el total del molde
• pintar la masa con salsa de tomates
• dar punto máximo 3,5 veces su volumen inicial
• hornear a 240ºC por 10 minutos aprox.
• Desmoldar en lugar limpio sobre bastidores que permitan respirar a las piezas
• Una vez frías, envasar.
Pizza Mexicana
- cubrir la superficie de la pre-pizza con pasta o salsa de tomates y espolvorear con cebollines picados, aceitunas picadas y queso mantecoso rallado.
- cocinar a temperatura alta hasta derretir el queso.
- cubrir con lechuga picada fina y tomates picados
- servir.
Pizza de Pollo
- cubrir la superficie de la pre-pizza con una capa de trozos delgados de pollo cocido, tomates en rodajas delgadas y anillos de cebolla morada
- espolvorear la superficie con queso mozzarella o mantecoso rallado
- cocinar a temperatura alta hasta derretir el queso
- servir
Pizza de Pesto
- cubrir la superficie de la pre-pizza con pesto de albahaca y espolvorear con tomates en rodajas y queso parmesano rallado
- cocinar a alta temperatura hasta derretir el queso
- servir con hojas de albahaca.
Pizza de Pimentones
- cubrir la superficie de la pre-pizza con pimentones asados y pelados y cebolla picada fina
- espolvorear con ajo picado fino y queso mozzarella rallado
- cocinar a temperatura alta
- servir
Pizza de Verduras
- cubrir la superficie de la pre-pizza con pasta o salsa de tomates y espolvorear con una taza de champiñones en láminas, una taza de queso mozzarella rallado, ¾ taza de pimentones verdes picados, ½ taza de cebolla picada fina y ¼ taza de aceitunas picadas
- cocinar en horno a alta temperatura, 12 a 15 minutos o hasta que se derrita el queso.

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