Pan Alemán
Ingredientes:
Harina
1000 grs.
Agua
300 cc
Cerveza
300 cc
Levadura
50 grs
Sal
10 grs
Azúcar
50 grs
Mejorador
20 grs
Leche en polvo
30 grs
Manteca
50 grs
Preparación:
- disolver en la parte líquida todos los ingredientes menores
- colocar en la amasadora y agregar la harina
- amasar hasta obtener una masa sedosa y fina
- poner a descansar por 40 minutos. Cubrir
- cortar las piezas (100 y 300 grs)
- armar los bollos y dar descanso 20 minutos
- armar los panes, pintar y hacer cortes profundos
- poner en la cámara de fermentación a 35ºC y 85% de humedad y dejar subir hasta 4 veces su volumen inicial
- hornear a 180ºC con mucho vapor, durante 40 minutos
- a la salida pintar.
Harina
1000 grs.
Agua
300 cc
Cerveza
300 cc
Levadura
50 grs
Sal
10 grs
Azúcar
50 grs
Mejorador
20 grs
Leche en polvo
30 grs
Manteca
50 grs
Preparación:
- disolver en la parte líquida todos los ingredientes menores
- colocar en la amasadora y agregar la harina
- amasar hasta obtener una masa sedosa y fina
- poner a descansar por 40 minutos. Cubrir
- cortar las piezas (100 y 300 grs)
- armar los bollos y dar descanso 20 minutos
- armar los panes, pintar y hacer cortes profundos
- poner en la cámara de fermentación a 35ºC y 85% de humedad y dejar subir hasta 4 veces su volumen inicial
- hornear a 180ºC con mucho vapor, durante 40 minutos
- a la salida pintar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario